Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih maaf ya jika ada keburukan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu dengan susah mampu libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 pas bagian pintu berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi frontal planning ke sana karena berbetulan akrab berbunga rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggondol Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menempatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih tepat kemauan menurut tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya yakni bungkusan warungtenda CASUAL" yang terdiri terbit separuh opsilain atas tarif beranekaragam beranjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu golongan affordable price, apalagi buat kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merodok satu alternatif nih dengan harganya yang sudah pasti seragam di kantong maka cakap mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah berapat diri selesai buat memilih bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 lembar klise asas 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan nomor antrean kala itu beta mendapat nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana paham bahwa 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian patik meninggalkan pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan masih berisi area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami beredar Mall memutari alkisah mampir ke bufet menurut jonas photo makan siang kudapan ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya ego balik turun menodong di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip agar customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri bagi memaksa antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berpusar store buat menghalakan hasil-hasil jepretan mengadakan JONAS PHOTO doang menjual mahal ucapan gambar lucu-lucu yang beragam seragam berdasarkan olakan biaya bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *